ГБОУ «ШКОЛА № 42 Г.О. ГОРЛОВКА»
г. Горловка
  • ШОУ ПРОФЕССИЙ | ТЕХНОЛОГ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    Девятый эпизод проекта «Шоу профессий» посвящен технологам продуктов общественного питания массового изготовления. Чем занимаются эти специалисты, где трудятся, и чем важна их работа, ученики 10 класса узнали 14 октября на официальном сайте проекта «Шоу профессий».
    ШОУ ПРОФЕССИЙ | ТЕХНОЛОГ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
    Девятый эпизод проекта «Шоу профессий» посвящен технологам продуктов общественного питания массового изготовления. Чем занимаются эти специалисты, где трудятся, и чем важна их работа, ученики 10 класса узнали 14 октября на официальном сайте проекта «Шоу профессий».
    ?Команда «Шоу профессий» отправилась на мясоперерабатывающий завод «Черкизово–Кашира», который осваивает сто тысяч тонн мяса в день для производства сосисок, колбас и других мясных изделий. Это рекордный показатель для предприятия такого профиля, к тому же, на сегодняшний день этот завод является самым роботизированным и современным.

    ???Открывая каждый день холодильник, мы и не задумывались, благодаря кому там есть, сыр, колбаса, масло, удобно упакованные котлетки, пельмешки и тому подобное. А это все, в основном, результат труда технологов продуктов общественного питания! Именно они определяют состав и разрабатывают рецептуру, контролируют дальнейший процесс производства, чтобы мы с вами могли приобретать в магазинах свежие и вкусные продукты.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie